コメント
のん
紙なら💩で出てくると思いますよ☺️喉に引っ掛かってなさそうなら様子見で大丈夫です。
のん
紙なら💩で出てくると思いますよ☺️喉に引っ掛かってなさそうなら様子見で大丈夫です。
「おもちゃ」に関する質問
入院中の子供がどんどんわがままになっていきます。 入院4ヶ月目。2歳 ベッドからおもちゃを投げる。→私が拾って拭いて渡す。の繰り返しです。投げたらダメと伝えても聞かず。 一日中これの繰り返し。 投げるから拾わな…
3歳0ヶ月発達について 今日K式発達検査を受けてきました。 機嫌も悪くて、できることも出来なかったりモヤモヤする面が多々ありました。 結果、言葉の発達面は3歳相当に対し、学習面が2歳3ヶ月でした… 折り紙を同じよ…
今日児童館で2歳の女の子がうちの子におもちゃを渡しに来てくれたり、私にもくれたり優しすぎました🥲✨ うちの子も同じ歳なのに全然そんなことできなくて、、むしろ取っちゃう時もあります😵💫😵💫 どうしたらあんな風に育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
rくんママ
分かりましたありがとうございました😣😭🙏🏻