雑談・つぶやき 今、自分が罹ったら入院になるのかな〜。胎内感染?母子感染?は無いと言… 今、自分が罹ったら入院になるのかな〜。 胎内感染?母子感染?は無いと言われてたけど 可能性があるかもしれないって っていう記事も見たし🤢 入院になったら娘どうなるんだろ。 夫が面倒みるだろうけど 何するにも『ママー!』だから 不安しかない…😭 『ママー!』って駆け寄ってきて ぎゅーってしてくれる毎日。 それが無くなる日が来るのかなって 思ったら何か悲しくなってきた…。 コロナだけじゃなくて 事故とかもあるけどね、、、😫 生きねば。 最終更新:2020年3月28日 お気に入り 1 夫 母子 うなる ぴょん(1歳10ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント