※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

積み木が倒れると泣いてしまうことがあります。負けず嫌いなのか、思い通りにならないのが嫌なのか気になります。同じような経験をした方いますか?

最近、積み木を自分で積めるようになったのですが、積めずに倒れると半泣きします🤣負けず嫌いなんでしょうか?笑それとも思い通りにならないのが嫌なのか。見てたら面白いし、可愛くて☺️同じような方いらっしゃいますか?

コメント

ザクロ

テーブルの上をリセットしたいのか、何回も倒れると腕で全てを床に落とします。
それを拾ってまた積みはじめます。(*^^*)色々な事を自分で考えて可愛いですよね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分で考えてるところが感心するし可愛いですよね💕
    1歳すぎて急に頭使っててすごいです!

• 3月28日
しらすごはん。

うちの子はうまくいかないと泣き出し物は投げまくり、床にジタバタです😅

最初は可愛い!と思ってたのですが
今は可愛いとは思えなくて😭笑笑

一度癇癪起こすと、いつもできる事を出来ない!とわざと出来ないように行動するし、本当困ったちゃんです…笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😱😱😱
    今だけですよね…笑
    2.3歳なるともっと知恵つきますもんね💦
    わざとするんですね😳お母さんは困りますね😓😓

• 3月28日