※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初産婦まり🔰
子育て・グッズ

粉ミルクの選び方粉ミルクこだわって選んでる方、何を使われてますか?

粉ミルクの選び方

粉ミルクこだわって選んでる方、何を使われてますか?

コメント

はな

もう飲んでませんが、ずっとほほえみのキューブ使ってました。
こだわりとしては、キューブが便利すぎて家でも外でもキューブだったので選択肢がそれだけでした😅

粉みたいにこぼしても掃除大変じゃ無いし、寝ぼけてても今何杯入れたか分からなくならないし、持ち運びも楽だし、安いときに買えば粉とそんなに値段も変わらなかったので、いいことづくめでした☺️

りぃ(23)

娘は5ヶ月から完ミになり(働きに出る為)
コスパメインで「ぴゅあ」使ってました!
まとめ売り(楽天)がなくなってからはAmazonの定期便が安い「はいはい」使ってました!

産院に栄養的にはどれも一緒って言われたので1番安いぴゅあ飲んでます😂

みりりん

ミルク悩みますよね、最初はわからないし産婦人科からのを使ってました
ほほえみでしたので、ミルクの中でも甘いですが、ほほえみでしたが、次女はほほえみだと会わなくてアイクレオにしていました。
子供にも合う合わないがあるので少しのキューブ等で買って試してみるって友達もいますよ!
私は今回の産婦人科がすこやかみたいなので、流れで
すこやかにそのままするつもりです。

あや

産婦人科で使われてたすこやかm1を使ってます☺︎