自宅で働かれてる方いらっしゃいますか?お小遣いとかでなくガッツリ稼げたらと思うのですが、なにかありませんか(><)
自宅で働かれてる方いらっしゃいますか?
お小遣いとかでなくガッツリ稼げたらと思うのですが、なにかありませんか(><)
- まむあ
コメント
退会ユーザー
パソコンが使えればまあまあ稼げると思います!
クラウドワークスやランサーズなどに色々な案件載ってますよ😄
あーか
パソコンがあって、スキルがある、一定時間確保できてノルマもこなしていけるなら、色々あると思いますよ( ´ω` )/
1人目妊娠中は時間もあったので、クラウドワークスでやってて、月多くて10万くらい稼ぐ時もありました。
でも一般的な社会人のような給料稼ぐなら在宅はかなり大変かと思います(^ー^;)
-
あーか
確定申告とかも自分でやらないといけないです!
- 3月28日
-
まむあ
コメントありがとうございます!やはりパソコンなのですね💦
持ってないので検討したいと思います!!
スキルとは、ワードやExcelでしょうか?💦
ガッツリといっても、扶養内で考えてます😂- 3月28日
-
あーか
ワード、Excelはもちろんですが、ライティングとかやるなら、文章力、知識とかですかね!
私は保育士、幼稚園教諭だったので、その経験とか、教育や育児関連の記事書いて、確定申告しなくて済むくらいに抑えてやってます( ´ω` )/- 3月29日
-
まむあ
ワードやExcelは独学でもできますか?(><)
文書力や知識などは全くないので、難しいですね💦- 3月29日
-
あーか
私はワードExcel使ってないので詳しくは分かりませんが、独学でもできると思います!!
- 3月29日
はじめてのママリ🔰
採用事務でフルタイム在宅正社員やりつつ、営業事務を在宅で副業してます。
探せばありますよ。
-
まむあ
コメントありがとうございます!在宅正社員🤔!
なにか資格とかはとられてますか?- 3月28日
-
はじめてのママリ🔰
資格取ってないです!
というか、在宅正社員ってあまり広まってないので需要ありますよ。- 3月29日
-
まむあ
そうなんですか!!調べてみます🥺❣️
- 3月29日
Latte🔰初マタ
パソコン使えるかどうかでかなり変わりますね😫
私はシュフティってサイトでSNSアプリ管理の仕事を在宅でやってて月7〜8万円くらいです🙆
-
まむあ
コメントありがとうございます!パソコンは文字をうつことくらいです…💦
シュフティ!検索してみます!
7~8万、理想です😭❣️- 3月28日
まむあ
コメントありがとうございます!パソコンですか!購入検討します!