雑談・つぶやき takaのインスタライブめちゃくちゃよかった😭海外在住の人の生の声聞けて… takaのインスタライブめちゃくちゃよかった😭 海外在住の人の生の声聞けて、いかに日本の対策がゆるくて危機感がないか改めて分かったなぁ。 みんな大変。 仕事休めない人も、どんな対策しても少なからず非難される政治家も。難しい。 最終更新:2020年3月28日 お気に入り 1 海 インスタ 日本 政治 ちぱ💎(6歳) コメント ぺーこ🐻💜💚 わたしも見ました😭 takaも思ってることはっきり言ってくれるし、すごい伝わりました🥺 3月28日 ちぱ💎 コメントありがとうございます😊 言いにくいこともあるだろうけど言ってくれるから伝わりますよね😌✨ 実際の海外の様子も伝えてくれたり、芸能人や自営業など仕事休めない人や休みにくい人たちの話も聞けてすごく考えさせられるライブでしたよね🥺 見ていたたくさんの人に伝わって少しでも変わっていけるといいです! 3月28日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぱ💎
コメントありがとうございます😊
言いにくいこともあるだろうけど言ってくれるから伝わりますよね😌✨
実際の海外の様子も伝えてくれたり、芸能人や自営業など仕事休めない人や休みにくい人たちの話も聞けてすごく考えさせられるライブでしたよね🥺
見ていたたくさんの人に伝わって少しでも変わっていけるといいです!