自分がメイドでご主人様と恋をするのと、お嬢様で執事と恋をするのはどちらが良いかという質問です。私は執事と恋をしたいです。
ただのくだらない妄想です✨
自分がメイドでご主人様と恋をするのと、
自分がお嬢様で執事と恋をするのどちらがいいですか?
私は断然執事と恋をしたいです🤣
- ぷくぷく(9歳, 11歳)
コメント
るん
私は前者がいいです😂❤️❤️❤️
退会ユーザー
あーどっちもよくて選べない🤤
自分がメイドだと、玉の輿感が堪らないけど、今後の社交界デビューを考えると震える🤣
自分がお嬢様だったら、親の死後も同じだけの生活水準保てるか不安🤣
-
ぷくぷく
ありがとうございます✨
今夕飯準備中ですが、社交界デビューで震えてるの笑ってしまいました😆
もうメイド執事と恋のレベルじゃないですね笑- 3月28日
らりる
ぷくぷくさんと同じく執事と恋がしたいです😂😂
-
ぷくぷく
ありがとうございます✨
執事いいですよね❤️
自分が世間知らずで、ドSな執事にいろいろ教えてもらいたいです😍- 3月28日
-
らりる
笑笑
めちゃくちゃ分かります!!!
はぁ、、夜ご飯の準備しながらニヤニヤしてます…🙈🙈- 3月28日
ずっとお腹すいてる
執事と恋したいですーー!!
どのタイミングで敬語から名前の呼び捨てになるんだろう…🤤とかめっちゃ考えます🤣
-
ぷくぷく
ありがとうございます✨
わかります!
エリカお嬢様から、
エリカお仕置きだよ・・みたいな🤣🤣笑
ちなみに私はエリカではないです🤣- 3月28日
退会ユーザー
わたしは断然ご主人様と恋したいです🥰💓笑
-
ぷくぷく
ありがとうございます✨
身分の差を乗り越えてご主人様と恋をするのですね❤️なんかメイドだけどシンデレラストーリーまっしぐらですよね😍- 3月28日
退会ユーザー
メイちゃんの執事的な感じで理人様みたいな執事と恋愛したいです〜❤️❤️❤️
-
ぷくぷく
ありがとうございます✨
原作は見てないですがドラマは観てました🎵
水嶋ヒロあの頃は最高でしたよね❤️- 3月28日
ままり
どちらもおいしい展開ですが、前者に1票です😍
ご主人様に見初められたい、甘やかされたい、特別扱いされたい🤣🤣
-
ぷくぷく
ありがとうございます✨
優しいご主人様を想像されていらっしゃるんですね😍個人的にわがままな坊っちゃんていうのがご主人様のイメージなので、道明寺みたいな感じかと思ってました🤣- 3月28日
チャム
どちらも妄想した事ありますが、メイドさんになってみたいので前者で💕
-
ぷくぷく
ありがとうございます✨メイドも憧れますよね❤️
でもバレたときに身分の差で引き裂かれそうです😭- 3月28日
せーちゃん👑🐃
メイドがいいです😂❤️
しがないメイドの私をご主人様に見初められて、、、ってのに憧れます😍
先輩メイドのばあやからイジメられたりして、山あり谷ありでゴールインしたいです😂
-
ぷくぷく
ありがとうございます✨
先輩ばあやは、たち悪そうですね🤣
しがないメイドわかります😍ご主人様はちゃんと見てくれてるんですよね❤️- 3月28日
はじめてのママリ🔰
うわぁ🤤どっちも良すぎます(笑)
ご主人様ってのも最高だけどボロクソに言われても耐えれないので後者で😂❤
-
ぷくぷく
ありがとうございます✨
どっちかっていうと、最初は執事をいじめていたけどだんだん形勢逆転て感じいいですよね❤️- 3月28日
-
はじめてのママリ🔰
あーもうそれたまらんです🤤🤤
漫画見たあとなので余韻と妄想がすごいことなってます(笑)- 3月28日
ぷくぷく
ありがとうございます✨
尽くしたい感じですか😍
金持ちの未来は見えてますね❤️