雑談・つぶやき 出産して退院した後、実母が2〜3週間くらい手伝いにくる予定です。外出… 出産して退院した後、 実母が2〜3週間くらい手伝いにくる予定です。 外出自粛要請がでてる県から来ます。 そのまま予定通り来てもらうか 一人目里帰りも手伝いも無しだったので 今回も無しということで断るか… 皆さんならどうしますか😭? 最終更新:2020年3月28日 お気に入り 里帰り 出産 外出 実母 ちび(5歳2ヶ月) コメント ママリ わたしならですが、実母が感染してしまうのが怖いので断るかもしれません。😢 でも出産後手伝いが無くなるの大変ですよね… 3月28日 ちび コメントありがとうございます! 外出自粛要請のせいで 関東から地方に移動してる人も 多いらしいので 今後地方も増えそうだし… 辞めといたほうがよさそうですかね😭 3月28日 ママリ そうですねー😢 死者が少ないとは言っても 自分がいつ亡くなるかなんて予想もできないですもんね… 悪魔でも"私なら"意見なので ちびさんが無理をされないやり方でやったほうがいいと思います😢 3月28日 おすすめのママリまとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちび
コメントありがとうございます!
外出自粛要請のせいで
関東から地方に移動してる人も
多いらしいので
今後地方も増えそうだし…
辞めといたほうがよさそうですかね😭
ママリ
そうですねー😢
死者が少ないとは言っても
自分がいつ亡くなるかなんて予想もできないですもんね…
悪魔でも"私なら"意見なので
ちびさんが無理をされないやり方でやったほうがいいと思います😢