コメント
まかろん
こんばんは^ ^
私今まさに産婦人科に通ってますよ😊
コロコロ
私は中央病院で出産しましたよ!
いつも月曜日に行っていて、
内田先生か笠井先生という女の先生に見てもらっていました!
内田先生は赤ちゃんの顔が見えるようできる限りで粘ってくれて、エコー写真たくさんくれましたよ!
笠井先生は赤ちゃんの大きさとか心音とか、結構重視してみてくれてるイメージでした!
エコー写真はちょっと少なめですかね🤏
ただ、月曜日めちゃくちゃ混んでました!!
-
ちゃー
私も次は月曜になっています😊午前中で内田先生か笠井先生になりそうですね。
内田先生はエコー写真を沢山頂けるんですね✨
笠井先生も良い先生みたいで。月曜混んでるんですね😂やはり人気の先生で予約も集中するんですかね😆- 3月30日
-
コロコロ
ごくたまにですが、先生の休憩なのかわからないですが他の先生になったことが一度ありました!
月曜日は予約がいっぱいでした!
私は混むから朝一で予約してました!- 3月30日
ちゃー
はじめまして😊産婦人科に通われているんですね!先生はやはりコロコロ変わるんですか?曜日担当と聞いて、どの先生が良いか分からなくて。
まかろん
曜日で担当の先生違いますよ^ ^
私は仕事の休みの関係でほぼ水曜日に予約とってますが、内田先生って方は水曜日いて、もう一人の先生は日替わり?みたいなかんじですかね。
でもどっちの先生になるかはわからないです(;´д`)
ちなみに、今まで3人の先生にみてもらいましたが、内田先生が一番エコー丁寧かな?あと、エコー写真もたくさんくれます(゚∀゚)
ちゃー
内田先生は産科のリーダーの先生ですよね😊私もその先生に見て頂きたいんですが大体午前中で内田先生ともう一人の先生ですよね。先日専修医の先生に見て頂いたんですがなんか合わなくて💦エコーも先生によって丁寧さが違いますよね 私は上手く行けば来月から通うことになりますが、コロナも流行っていて大変ですが頑張りましょうね😊✨
まかろん
こんばんは^ ^
コロコロさんがおっしゃるように、内田先生本当に丁寧にエコー見てくれます^ ^
あと、4Dも言わなくても切り替えて見せてくれますし😊
お互い頑張りましょうね(о´∀`о)