※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃー
妊娠・出産

山梨県立中央病院の産婦人科に通われている方いらっしゃいますか?出産希望で色々教えて頂きたいです😊

山梨県立中央病院の産婦人科に通われている方いらっしゃいますか?出産希望で色々教えて頂きたいです😊

コメント

まかろん

こんばんは^ ^
私今まさに産婦人科に通ってますよ😊

• ちゃー

ちゃー

はじめまして😊産婦人科に通われているんですね!先生はやはりコロコロ変わるんですか?曜日担当と聞いて、どの先生が良いか分からなくて。

• 3月29日
  • まかろん

まかろん

曜日で担当の先生違いますよ^ ^
    私は仕事の休みの関係でほぼ水曜日に予約とってますが、内田先生って方は水曜日いて、もう一人の先生は日替わり?みたいなかんじですかね。
    でもどっちの先生になるかはわからないです(;´д`)

ちなみに、今まで3人の先生にみてもらいましたが、内田先生が一番エコー丁寧かな?あと、エコー写真もたくさんくれます(゚∀゚)

• 3月29日
  • ちゃー

ちゃー

内田先生は産科のリーダーの先生ですよね😊私もその先生に見て頂きたいんですが大体午前中で内田先生ともう一人の先生ですよね。先日専修医の先生に見て頂いたんですがなんか合わなくて💦エコーも先生によって丁寧さが違いますよね 私は上手く行けば来月から通うことになりますが、コロナも流行っていて大変ですが頑張りましょうね😊✨

• 3月30日
  • まかろん

まかろん

こんばんは^ ^
    コロコロさんがおっしゃるように、内田先生本当に丁寧にエコー見てくれます^ ^
    あと、4Dも言わなくても切り替えて見せてくれますし😊
    お互い頑張りましょうね(о´∀`о)

• 3月30日
コロコロ

私は中央病院で出産しましたよ!

いつも月曜日に行っていて、
内田先生か笠井先生という女の先生に見てもらっていました!

内田先生は赤ちゃんの顔が見えるようできる限りで粘ってくれて、エコー写真たくさんくれましたよ!

笠井先生は赤ちゃんの大きさとか心音とか、結構重視してみてくれてるイメージでした!
エコー写真はちょっと少なめですかね🤏

ただ、月曜日めちゃくちゃ混んでました!!

• ちゃー

ちゃー

私も次は月曜になっています😊午前中で内田先生か笠井先生になりそうですね。
    内田先生はエコー写真を沢山頂けるんですね✨
    笠井先生も良い先生みたいで。月曜混んでるんですね😂やはり人気の先生で予約も集中するんですかね😆

• 3月30日
  • コロコロ

コロコロ

ごくたまにですが、先生の休憩なのかわからないですが他の先生になったことが一度ありました!

月曜日は予約がいっぱいでした!
    私は混むから朝一で予約してました!

• 3月30日