コメント

hm(29)
私も一人目の時そのくらいの感覚で陣痛でした!電話してみてもいいと思いますよ☺️♥️

ひま
8分前後で痛いのとおしるしありましたー
って電話してみていいと思います☺️
出産頑張ってくださいね!
-
わんこ
電話してみたら子宮口も4センチ開いていて入院になりました!回答ありがとうございました🙇♀️🙏💕
- 3月28日
hm(29)
私も一人目の時そのくらいの感覚で陣痛でした!電話してみてもいいと思いますよ☺️♥️
ひま
8分前後で痛いのとおしるしありましたー
って電話してみていいと思います☺️
出産頑張ってくださいね!
わんこ
電話してみたら子宮口も4センチ開いていて入院になりました!回答ありがとうございました🙇♀️🙏💕
「鮮血」に関する質問
元旦那との子供が帝王切開で2人出産今の旦那との子供を妊活中 今の旦那との子供を3度妊娠しましたが、1度目は流産 2度目は双子で帝王切開でリスクがある経済的にも厳しくて堕胎手術 3度目は瘢痕部妊娠で産めないと病…
妊娠初期に3週間以上出血が続いていた方いますか? ①結局流産しましたか?出産しましたか? ②いつまで出血続きましたか? ③原因分かりましたか? 妊娠4週からもう3週間以上茶オリ〜鮮血の出血が続いています。5週からダ…
ヒステリックが増して死にたくなりました。 3歳の娘がいます。 先ほど、冷蔵庫に貼る手作りマグネットのマグネット部分がなく、さすがに誤飲はないと思いますが見つからず、強迫性障害ぎみなため不安になり探しましたが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
わんこ
ありがとうございます!あの後電話したら子宮口も4センチ開いていて入院になりました!回答ありがとうございました🙇♀️💕