はじめてのママリ🔰
えぇ⁉️
気持ち悪いですね、、
盗んでそれを我が子に使うんですかね😱
そんなのが子供育ててると思うと恐ろしい、、
まぁ子供いる人かはわからないけど。
気をつけてくださーい!!

めろん
うわぁ、最悪ですね。かわいそうに。2人のりベビーカー盗まれるなんてあるんだ。
もしや、売るんじゃないのかな。きっと近くの人だろうし、使ってたらわかりそう。
ベビーカーじゃなくて3人乗り電動自転車は、コロナのせいで、今日本にある在庫しか売れないってなってます。部品が中国から入ってこないらしいです。あとは、自粛ストレスで頭おかしくなってるんですかね。

✽HIGUMI✽
市川市寄りの船橋市に住んでます!
ひどい人がいるんですね
わたしもよく外に置きっぱにすることがあるので注意したいとおもいます!!
-
☆
コメントありがとうございます
ほんと気をつけてくださいね- 3月28日

ママリ
なんと...酷い人がいますね😭
同じ市川市、ドアの前にベビーカー置いてますがとても不安です💦💦(マンション内ではありますが...)
犯人見つかるといいですね😢
-
☆
ほんとひどいです
犯人みつかったとしても
ベビーカーに私の名前が書いてある訳でもないし証明できないから
戻ってくる確率はほぼないそうです( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )- 3月28日

たまご
家の前でということは、常識的には考えられないようなことをする方が近くにいるとなるので、本当に怖いですね。
我が家も二人乗りベビーカーがあるので、こちらを読ませていただき、気をつけようと思いました。
でも出先で停めて離れたい場合などもありますし、どう予防すれば良いのでしょうね(TT)
-
☆
本当に安心して眠れないです💦
数分以上おいとくなら自転車のチェーンロックとかでどっかにかけといた方がいいかもですね- 3月28日
コメント