子供のプレイウェアが欲しいんですが、バースデイには取り扱いがなく。…
子供のプレイウェアが欲しいんですが、
バースデイには取り扱いがなく。。
どこでも売ってると思っていたのですが
そうでもないんでしょうか?
プレイウェア持ってる方、
見たことある方
どこで売ってるか教えてください!
できればだいたいのお値段もわかると嬉しいです
ネットではなく、実店舗でお願いします
- 2児ママ(3歳11ヶ月, 6歳)
コメント

れいまるママ
プレイウェアって子供が砂遊びとかをするやつですよね?私もアカチャンホンポなど探しましたがバリエーションが少ないですよね?私は楽天で買いました。砂場着とかプレイウェア で検索して3900円くらいのを購入。しかし娘は小さくてプレイウェア は70〜100のフリーサイズが多くブカブカだったので街のリフォーム店で短くしてもらいました。

退会ユーザー
以前アカチャンホンポのチラシに載ってたので、アカホンにはあるんだと思います💡
-
2児ママ
そうなんですね!
ありがとうございます!- 3月28日

はじめてのママリ🔰
アカチャンホンポで買いました🙂1000円しないくらいでした!
西松屋にも800円くらいでありましたよ。
-
2児ママ
安いんですね!
アカチャンホンポ行ってみます☺️- 3月28日
2児ママ
そうです!
やっぱりあんまりないんですね〜
サイズ感と質感が見たくて
ネットじゃなくて実物を見たかったので
アカチャンホンポにあるなら
見るだけ見てみます☺️
ありがとうございます
れいまるママ
私、アカチャンホンポで店員さんに「砂場着」とか「プレイウェア 」って言っても通じませんでした💧西松屋ならあるかもです。
2児ママ
プレイウェアって正式名称じゃないんですか?
認知度低いんですね💦
西松屋が近くにないんですよね😭
れいまるママ
ほんとですよね〜。何故って感じです。まあレインコートの素材ですがなかなか店頭で売ってる所を捜すのは大変でした。私はよくAmazonで買い物しますがネットだとどんな感じか分からないので失敗する事も。でもAmazonは期限内なら返品出来るので着払いで集荷に来てもらい返品してますよ。プレイウェア が出来るか分からないけど、靴は試着サービスで何も買わずに家で試着して購入せずに返送しました。
2児ママ
Amazonってそんな優しいんですね!笑
ありがとうございます!