子育て・グッズ お昼寝をおんぶで寝かしつけています😭夜は添い寝で寝るのですが、、、わ… お昼寝をおんぶで寝かしつけています😭 夜は添い寝で寝るのですが、、、 わたし以外に誰かいると興奮して昼寝どころじゃありません笑 実家にいるのですが、いつも日中大人はわたししかいませんが 最近休校になって小2の妹がずっといたので おんぶでの寝かしつけに慣れてしまいました💦 まだまだ先の話ですが、来年4月には保育園に行かせる予定です 1人で寝かせるように練習とかしなくて大丈夫ですか? 最終更新:2020年3月28日 お気に入り 保育園 寝かしつけ お昼寝 夫 添い寝 🍭(5歳6ヶ月, 6歳) コメント ととごん 長男さんの事ですか? 3月28日 🍭 そうです😊👌 3月28日 ととごん 1人で寝かせる練習してもいいと思います🙂完全に1人で、と言うよりポンポンしてたら寝るとか、夜も添い寝で寝るのなら昼も添い寝で寝るようにしたらいいと思います🙌 3月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍭
そうです😊👌
ととごん
1人で寝かせる練習してもいいと思います🙂完全に1人で、と言うよりポンポンしてたら寝るとか、夜も添い寝で寝るのなら昼も添い寝で寝るようにしたらいいと思います🙌