退会ユーザー
オムツ、おしり拭き、音がなる知育絵本、オムツポーチ、すいすいお絵かきとか欲しいです(*^^*)
退会ユーザー
オムツ、おしり拭き、音がなる知育絵本、オムツポーチ、すいすいお絵かきとか欲しいです(*^^*)
「赤ちゃん」に関する質問
39w初マタです!陣痛待ちでいっぱい歩いたりしてるのですが張っても動いてってやってて赤ちゃん苦しいとかないのでしょうか…… 早く会いたいですがたまに心配になります😂 張っても動けば陣痛に繋がるかもとかそういう感じ…
赤ちゃんって必ず湯船に浸からなくても大丈夫ですか? 昨日から暑くて...シャワーで済ませたいです💦 赤ちゃんがいて、夏場はシャワーだけだよ、たまにしか湯船使ってないよって方いますか??
生後1ヶ月2週間の赤ちゃん、外出時間について。 土日両方ショッピングモールや買い物など、4時間くらい連れ回してしまったのですが友達から『結構連れ出してるね』と言われ…気になりだしました💦 まだ家でゆっくりしていた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント