コメント
🌸
服用開始したら排卵しないので排卵前に服用したら妊娠は無理ですね😣
🌸
服用開始したら排卵しないので排卵前に服用したら妊娠は無理ですね😣
「ルトラール」に関する質問
こんにちは 1人目を産む前に2回 今年の1月に1回 計3回の稽留流産の経験してます。 5月から病院に通い タイミングみてもらいました 5/21.22タイミングとり 5/25には排卵済みを 見てもらっています。 ルトラールを6/5…
移植前に生理を起こすためにエストラジオール、ルトラールを飲んでいます。 10日間飲み終わって数日でくると言われているのですが、飲み切る前に生理になった方いますか?
体外受精で妊娠した方、妊娠した時は内膜の厚さはどれくらいでしたか? 6/15に初の移植が決定しました!! 今日内膜チェックで14mmでエストロゲンが263で無事移植に進める事になりました🥲 3人目不妊で不妊治療6年やって…
妊活人気の質問ランキング
ぴょん
回答ありがとうございます!
先生に逆らって排卵するまで待つのはアリですかね?😹
この周期を逃すと年内babyにはならず悲しくて悔しくて…
🌸
そもそもなぜ排卵前に処方されたんでしょうか?
卵胞の育ちが悪いとかですか?
ぴょん
おっしゃる通りで卵胞の育ちが悪いのです。多嚢胞で、稀発月経です。
自力排卵するものの、D28以降に排卵なので一度リセットしてから来周期クロミッドしましょう。との事で今回のような処方になっております。
🌸
そうなのですね!
それだと内膜の状態とかも色々みての判断だと思うので先生の指示通り一度リセットしてしまった方が早いかもしれないですね😣
でも今月妊娠してもいいと言われてるなら状態あまりよくなくてもかけてみたいと思うなら自己判断で排卵待ってもいいかもしれないですが😭