※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お家で過ごしている皆さん、テレビを見ることが多いですか?

お家で過ごしている皆さん、どのように過ごしていますか?
テレビばっかりは良くないだろうなーと思いつつ、つい見せてしまいます😂

コメント

おのママ

私が背中痛くて寝込んでいるのでテレビ見せてしまっています😓💦
昼から動けそうなら近所の実家へ行く予定です💦幸い住んでる地域ではまだコロナ出ていないので、明日も出掛けられそうなら入園式の息子のお洋服買いに行く予定です💦
雨降りで1日篭ってる日は、息子が私が寝込んでる布団にいっぱい車のおもちゃ持ってきたり、布団に潜り込んだりしてきます(^_^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    お背中大丈夫ですか?
    つらいですね😢
    うちは自粛要請かかっているので引きこもりでテレビに頼っちゃってます😂
    お布団におもちゃいっぱい持ってくるの可愛いですね❤😆

• 3月28日
  • おのママ

おのママ

寝返りがかなりしんどいです💦昨日からですが、ぎっくり背中みたいな感じです💦
    薬も早々飲めないし、耐えるしかないです😥
    甘えん坊なので、ほっぺでスリスリしてきたり、チューしてきたりもします(*´꒳`*)

• 3月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那もぎっくり腰でほんとつらそうです。耐えるしかないのがまたおつらいですよね😢💦
    子どもはほんと癒しですよね😆❤

• 3月28日
ma

うちも朝からドラえもんをずーっと見てます😅
もう、ドラえもんは見飽きた…(笑)
お天気がまだ悪くないので、そろそろお散歩にでも行こうかとは思ってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ドラえもん!好きなんですね😊
    うちはトイストーリーです😂
    見飽きますよね笑
    お昼は私も少し散歩に行こうと思います!

• 3月28日