コメント
まめ
脅すわけではないですが、張りが続くと切迫のリスクもありますし、既になっている可能性もあります!私も1人目のとき出血なしで自覚症状ほとんどなしで切迫になっており、長期入院しました😣2人目妊娠中の今も張りやすいので、張り止め飲んでます!
何度もお腹が張るようでしたら、受診して、張り止めなどもらう方が安心かなーと思います💦
まめ
脅すわけではないですが、張りが続くと切迫のリスクもありますし、既になっている可能性もあります!私も1人目のとき出血なしで自覚症状ほとんどなしで切迫になっており、長期入院しました😣2人目妊娠中の今も張りやすいので、張り止め飲んでます!
何度もお腹が張るようでしたら、受診して、張り止めなどもらう方が安心かなーと思います💦
「妊娠23週目」に関する質問
現在妊娠23週です。 来週から妊娠7ヶ月に入るのですが、お腹が全く出てません😂 少し出るようになってきてこれです。(食後の画像です。) 体重は妊娠前より増えてません。 つわりで減りましたが、最近食べれるようになって…
年末年始の帰省について 現在9wで年末年始には13wになる予定です。 悪阻は比較的マシで、若干食べ悪阻ありつつ 食べた後にムカムカする程度で吐き悪阻はありません。 また、今のところ流産傾向のある出血もありません。 …
現在妊娠23週です。 ほとんどお腹が出ていません。 つわりがひどく、5キロ体重落ちて、現在も午前中は吐き気があるため、お昼ぐらいまで寝ています。 だいたい17時に小さなパンまたはお菓子、21時に旦那と夕ご飯を食べて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー
23日に検診でその時は切迫でも早産の心配ないね〜って言われてたんですが、急になるんですか??
1人目の時は切迫にも何もならなくて💦
そうですよね💦
まめ
上の子のときはそうでした!検診では特に何ともなかったですが、何となく違和感があって診察受けたところ切迫になってました!
日に張るようでしたら、受診した方が良いと思います😣💦