コメント

まめ
脅すわけではないですが、張りが続くと切迫のリスクもありますし、既になっている可能性もあります!私も1人目のとき出血なしで自覚症状ほとんどなしで切迫になっており、長期入院しました😣2人目妊娠中の今も張りやすいので、張り止め飲んでます!
何度もお腹が張るようでしたら、受診して、張り止めなどもらう方が安心かなーと思います💦
まめ
脅すわけではないですが、張りが続くと切迫のリスクもありますし、既になっている可能性もあります!私も1人目のとき出血なしで自覚症状ほとんどなしで切迫になっており、長期入院しました😣2人目妊娠中の今も張りやすいので、張り止め飲んでます!
何度もお腹が張るようでしたら、受診して、張り止めなどもらう方が安心かなーと思います💦
「妊娠23週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー
23日に検診でその時は切迫でも早産の心配ないね〜って言われてたんですが、急になるんですか??
1人目の時は切迫にも何もならなくて💦
そうですよね💦
まめ
上の子のときはそうでした!検診では特に何ともなかったですが、何となく違和感があって診察受けたところ切迫になってました!
日に張るようでしたら、受診した方が良いと思います😣💦