雑談・つぶやき 旦那とうまくいかない時って元カレを思い出してしまいます。一つ上の優… 旦那とうまくいかない時って元カレを思い出してしまいます。。。 一つ上の優しい元カレ。 中学からずっ〜〜と憧れの存在で大好きだったなぁ。 高校の渡り廊下で再会して、、でも相手は私の存在なんて知らなくて、連絡先を聞いて勇気を出してバレンタインデーにチョコ渡して付き合えて、、、 それから2年半付き合って でも相手が大学生になり遠距離、、、 すれ違いの日々で別れたあの彼は元気かな? あの頃は若かったなぁ、、、。 戻りたい。。。。 あぁ、、、何度脳内であの頃に戻ったことか。(笑) 最終更新:2020年3月28日 お気に入り 1 旦那 元カレ バレンタイン あるみん コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント