妊娠・出産 破水かおりものか判断がつきません家の中を歩いてる時になんか出たな?と… 破水かおりものか判断がつきません 家の中を歩いてる時になんか出たな?と思ってトイレに行ってもナプキンには何もついておらず その後は特に出た!という感覚はないものの陰部がずっと湿ってるような感覚です ナプキンには黄色のものがついていたのでおりものかなとも思うのですが… 週数が週数なだけに気になります 元々臨月になってからおりものがすごく多いし、尿漏れも多いです 高位破水との違いってわかるんでしょうか… 最終更新:2020年3月27日 お気に入り 2 おりもの 臨月 高位破水 トイレ みー(4歳8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 子供と上手に遊べない人🔰 高位破水はおしっこをちょびっともらしたような感覚で、ナプキンに色はついてなかったと思いますが、 40週ということもありますし、一度病院に電話してみてはどうですか?😊 3月27日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高位破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・臨月・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント