コメント

ともみん
2回やりましたが、いつも通り母子手帳と助成券(そのあと妊婦検診やるなら必要)と前渡されたスクリーニング同意書を持って行きました!
USBは終わったらその場で即もらえます!
ともみん
2回やりましたが、いつも通り母子手帳と助成券(そのあと妊婦検診やるなら必要)と前渡されたスクリーニング同意書を持って行きました!
USBは終わったらその場で即もらえます!
「妊娠後期」に関する質問
昨日から急に恥骨痛が出てきました。現在15週4日で2人目妊娠中です。何か対策や対処法はありますか? 立って歩く時に急にズキンとなる時もありますが、横になる時や横になってる状態から起き上がる時、寝付けなくて寝返…
いぼ痔がつらい... 妊娠後期になってひどくなり、今では押し込んでもすぐ出て来てつらい... 産院で薬はもらってるので塗ってますが... 同じような方、妊娠中そうだった方いますか?産後もっとひどくなるのかなぁ〜怖いよ…
最近、5歳の子どもの赤ちゃん返り?なのか なんなのか私から離れようとしないし、 赤ちゃん言葉で喋ったりします。 旦那が気を使って公園に行こうって誘っても ママとおるって言って聞かないし、 バブバブーって喋って言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さとさん
そうなんですね
ありがとうございます(^-^)