妊娠・出産 糖尿検査の費用が知りたいです。今回初めて質問させていただきます。私… 糖尿検査の費用が知りたいです。 こんにちは。今回初めて質問させていただきます。私は現在妊娠4ヶ月(双子)のママです。現在糖尿の検査で病院に来ているのですがこの検査は今回が初めてでどのくらいなのか気になり質問させて頂きました。 病院によっては金額が違うかと思うのですが……参考までに知りたいなと思い質問させて頂きました。市民病院に通っています。 最終更新:2016年5月31日 お気に入り 病院 双子 妊娠4ヶ月 これから4児mama⌒*(8歳, 8歳, 12歳, 16歳) コメント ちゃな♡ 私は妊娠6ヶ月検診の時 個人の産婦人科で500円でした〜💦 5月31日 これから4児mama⌒* 初めまして♪回答ありがとうございます☆そーなんですね‼ まだ結果を聞いていないので……回りの人の多さに費用を直接聞くのもちょっと恥ずかしかったので、、ありがとうございます。 5月31日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠4ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
これから4児mama⌒*
初めまして♪回答ありがとうございます☆そーなんですね‼
まだ結果を聞いていないので……回りの人の多さに費用を直接聞くのもちょっと恥ずかしかったので、、ありがとうございます。