いないいないばぁっ!ピカピカブーのDVD買うか迷っています。DVD持っている方、良いと思う方、意見を聞かせてください。
いないいないばぁっ!ピカピカブーのDVD買うか迷ってます!
録画で事足りるのか、、DVD持ってる方、いいよ!って意見等聞かせてください💓
- みーころ(5歳7ヶ月)
退会ユーザー
ゆきちゃんの頃のDVD買いました!喜んでみてましたよ!1枚あるといいかもです☺️出かけた時、車の中でもみてました!
いのりん@義父母と同居
車でお出かけする時に重宝しますよ☆
ちょこれーと
上の子はゆきちゃん世代ですが、ことちゃんのDVDを2枚持っています。
4歳ですが、気に入って今でもたまに妹と見ています。
ちなみにメルカリで購入しました!
子供のDVDは一時的な物なので中古でとりあえず好きなキャラクターが出ていれば喜ぶと思ったので😂
はじめてのママリ🔰
ワンダーランドが好きで毎月録画、毎日観るくらい好きで買いました!過去のいないいないばあもレンタルで制覇しました😅
ついこの間までお姉ちゃんがわんわんラブ❤️だったのが最近しまじろう、アンパンマンに興味が移ってきました!今は年子の妹がいるのでちょうどドストライクで観てます!
みーこ◡̈♥︎
うちはゆきちゃんバージョンのを2枚持ってますがめっちゃ重宝してますよ😁
次男が生まれて車内でつけるようになりましたが、長男も長女もまた再燃したらしくって楽しんでみてます💓
市販のものはお歌バージョンの他に工作やお外でバージョンとか色々入ってるので録画とはまた違った楽しさがありますよ〜
コメント