妊娠・出産 出産して2週間後くらいにトイレにいって拭くと鮮血がついたので気になっ… 出産して2週間後くらいにトイレにいって拭くと鮮血がついたので気になってみてみると、会陰切開の縫合部に赤?ピンク?っぽい膨れが!!!少しヒリヒリしたりするのですがそれほど痛くはありません。調べてみると肉芽?な感じがします。出血も出たり止まったりです。産後に肉芽が出来た方、治療はどうしましたか?自然治療で治った方いますか?調べてると焼いたり、再切開して縫合など出てきて怖くて。。 最終更新:2020年3月27日 お気に入り 3 会陰切開 産後 出産 鮮血 肉 トイレ 3姉妹ママ(3歳9ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント 🌷 会陰切開しました。 毎日のシャワーもすごく怖かったの覚えてます😂 そして、ポコっと出来てましたがいつの間にか無くなってました! 徐々に小さくはなるけど1年はあった気がします 3月27日 おすすめのママリまとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント