コメント
カボす
看護師さんに言ったら薬もらえますよ😊‼️
力入れずに驚くほどスルスルでした(^ ^)‼️
ちーか
傷口をトイレットペーパーでガシッと押さえて踏ん張ると良いですよ!
同じ悩みで、助産婦さんに教わりました!
お薬いいですが、すでにいるものには効き目ないかもなので…
-
みい🔰
傷口をおさえるんですね!なんだか痛そう…!
おしりに力が入れられないので押し出せるかが微妙です(;_;)💦- 3月28日
-
ちーか
ちなみに痛み止めは処方してもらってますか?
私は会陰切開の痛みが辛くて痛み止めもらってたんですが、その状態だと、痛みはないです💡
夜中と朝で、3回挑戦して、3回目にクリアしました😭🙌
あとは、ちょっと勇気いりますが、両手使いで、
片側会陰切開部分、
片側お尻をペーパーで…😅
辛いし上手く解消されればいいんですけど…
お力になれず、申し訳ないです💦- 3月28日
-
みい🔰
痛み止めはもらってます!痛み止め追加で飲んでから教えてもらった通りトライしましたが、会陰の傷の痛みは気にならなくなりましたがやはりお尻の筋肉に全く力はいらず(;_;)ちょっとだけ出せましたがまだ手強いです💦
朝薬がもらえるまでなんとか耐えてみます(;_;)ありがとうございました!!- 3月28日
みい🔰
そうなんですね!!それは浣腸とかでしょうか??出口まできてるやつにもききますかね(;_;)
カボす
いえ、普通に飲み薬でした!
便を柔らかくして出しやすくするって言ってたと思います😊
出口まできてるやつには効くかわかりませんが、とりあえず看護師さんに相談してみるといいと思います!
今のままだと苦しいと思うので😓
みい🔰
ありがとうございます!看護師さんに相談しました!明日先生がきてからじゃないと薬出せないみたいで、それまでなんとか試行錯誤してみます!
カボす
相談できたならよかったです♡
出ないと辛いですよね😢💦
早く解決されることを祈ってます😊
やっぱり困ったときはその道のプロに相談するのが一番だと思いますので(^ ^)✨