人工授精後3週間で検査薬をして病院に電話予約。再来週の予約になり、5週目で胎嚢確認できた経験から心配。予約は6w3dに。
人工授精から三週間、
今日検査薬して電話予約するように言われてたので、病院なや電話📞
フライングもしてたのですが、今日もばっちり出てました❤️
来週の月曜か火曜かなぁと思っていたら、人工授精から四週間してからじゃないとはっきり見えないとのことで、再来週になりました( ; ; )
息子の時も流産してしまった時も5週目で胎嚢確認できてたので、
遅くないかな?と思ってしまいます💦
一応予約は6w3dにとりました(^^)
こんなものですかねぇ??
- me
コメント
退会ユーザー
人工授精の経験がないのでいつ頃が普通なのかわかりませんが、
上の子は想定外の妊娠で5w3d(修正後)でくっきりとした胎嚢確認、下の子は生理予定日前のフライングで陽性出てたので最終生理から数えて5w3dの日に行きましたが、実際は5w0dで少しもやのかかったような感じで、上の子の時に比べると少し小さめでしたが胎嚢確認できました◎
6wだと心拍も確認できる頃かと思うので楽しみですね😍
me
回答ありがとうございます😊
やっぱりそれぐらいですよねー💦
心拍息子の時7wだったのでまだかなぁと思ってました(^^)
退会ユーザー
今回は6w5dでしっかり心拍確認できたのですが(これかな〜程度なのはそれより前からありましたが)、上の子は6w1dで心拍と胎芽と卵黄囊確認できたので、早ければ確認できそうですね🌟
無事育ってくれますように🥰
me
ありがとうございます❤️