コメント
いぬがお
周期が一定なら、ある程度予測はできますが、基礎体温だけでは難しいと思います。病院で卵ぽうチェックしてもらうのが確実ですが、まずは自分で排卵検査薬を使ってみるといいかと思います!
いぬがお
周期が一定なら、ある程度予測はできますが、基礎体温だけでは難しいと思います。病院で卵ぽうチェックしてもらうのが確実ですが、まずは自分で排卵検査薬を使ってみるといいかと思います!
「高温期」に関する質問
高温期12日とされる深夜3時に目が覚めてトイレに行ったかなりうすーーーーい尿(寝る前に飲み物たくさんのんでしまった)でドゥーテストを検査したら陰性でした。easy@homeはうっっっっっすら陽性。しかし8時頃少し濃い尿で…
【流産(自然排出)後の排卵について】 前回妊娠6週6日頃に出血が始まり5日間で自然排出しました。 2/13に受診したところ子宮は綺麗になっていて「排卵は来週ぐらいかな?」と言われました。 2/19にのびおりが多く、内膜…
2人目妊活中です。 ゆるく女の子を希望しているのですが、 今朝排卵検査薬が濃いめの陽性がでており かつ基礎体温も高温期に入ったようです。 タイミングとしては 2/24.27.3/1(昨夜)とれていますが みなさんなら今日…
妊活人気の質問ランキング
kona
回答ありがとうございます!
排卵検査薬買ってみます!
お勧めなどあれば教えてください(>_<)!
質問ばかりすみません💦
いぬがお
日本のは高いので、私は中国?の使ってました。ベビー屋さんというサイトで、wondfoというのを買ってました。安いので、惜しげもなく使いやすいです。そこの掲示板で日本人の管理人さんが丁寧に回答してくれるのでわかりやすいですよ!
kona
丁寧に教えてくださりありがとうございます!
早速頼んでみます!