お仕事 求職中で保育園入れた方、職探しはどんな状況ですか?私は3月に面接予定… 求職中で保育園入れた方、職探しはどんな状況ですか? 私は3月に面接予定だったのがコロナで4月に延期になりました💧詳しい日にちは決まってないので流れてしまわないか心配です… かといって今はあまり新しい求人も出てないし、面接を自粛してるところも多いそうなので、仕事が見つかるか心配になってきました😭 最終更新:2020年3月27日 お気に入り 1 保育園 面接 求人 求職 WAKO(5歳6ヶ月) コメント mamari はい!私です🙋🏻♀️🙋🏻♀️ いまはハローワークに通って 希望にあう仕事を見つけてる段階です。 入園して3ヶ月以内に内定貰わんと退園になるし、、焦りと不安です😓 3月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント