子育て・グッズ 東京の隣の県に住んでます。1歳半の子がアトピーみたいな肌で皮膚科に通… 東京の隣の県に住んでます。 1歳半の子がアトピーみたいな肌で皮膚科に通っていて、最近酷くなりかきむしり血も出ていて、1歳半の子以外を旦那に預けて明日皮膚科に連れて行くのはありですよね? 最終更新:2020年3月27日 お気に入り 旦那 1歳半 はじめてのママリ コメント らべる 全然ありです 寧ろ預けてください 3月27日 ちー 生後1ヶ月と3歳なら、 なおさら預けた方がいいと思います🤣‼️(笑) 3月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント