※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーやー
雑談・つぶやき

人混みでなく、たまにくしゃみしても大きな声出しても誰にも迷惑をかけ…

人混みでなく、たまにくしゃみしても大きな声出しても誰にも迷惑をかけない、こんな場所なら文句ないでしょう♪
本日は息子くんともども気分転換で超最高でしたっ!

コメント

ぐーたん☆生涯涼介推し

すごい綺麗ですね〜😊
今のギスギスしてる世の中にはピッタリな写真です😭✨

• まーやー

まーやー

利根川の堤防で、数キロにわたって菜の花が咲き誇っているんです。
    ここなら私自身が独り言でぶつぶつ言っていても、アカペラで歌を歌っていても、ほとんど迷惑をかけないので。
    ごくまれにすれ違う人や自転車が近づいてきた時は自粛しますが(笑)

• 3月27日
😀

綺麗ですね。癒されます。どこですか?

• まーやー

まーやー

利根川の堤防です。
    具体的には、埼玉県と群馬県の県境で坂東大橋の東側ですね。

• 3月27日
  • 😀

😀

行ってみたいです。ありがとうございます。

• 3月27日
まーやー

ぜひ!
外出自粛要請が出る有様ですが、そもそも人が1人もいないところに行けばいいじゃないと言う発想です

きょうハム(マクドよりモス派)

ステキな場所♡
ゆーっくり歩いてみたいです!

まーやーさん、ステキな投稿ありがとうございます(^-^)

• まーやー

まーやー

こちらこそ♪
    都市部の公園じゃ人がいっぱいみたいなので、あえての人が全くいない所へ行ってみました

• 3月27日