雑談・つぶやき 相変わらず白米はほとんど食べてくれないけど今日は茹でた野菜たちと野… 相変わらず白米はほとんど食べてくれないけど 今日は茹でた野菜たちと野菜炒めにいれた人参と 中途半端な味付け(笑)の肉味噌食べてくれたから とりあえずいっか💡 いちごは最初に完食してたけど😳 最終更新:2020年3月27日 お気に入り 肉 野菜 人参 ぬん(5歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちのこと正反対ですね😅 白米ばかり食べて、野菜は一切食べません😂 ゆで野菜のように形がもろ野菜のものなんて 即効お皿から避けられます😅 お野菜食べられるなんてすごいです!✨ 3月27日 ぬん 噛まないのでコーンとかはそのまま出てきます😅 野菜でも食べてくれないものもあるので、毎食同じ野菜が並びます😭笑 3月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬん
噛まないのでコーンとかはそのまま出てきます😅
野菜でも食べてくれないものもあるので、毎食同じ野菜が並びます😭笑