雑談・つぶやき みんな貯蓄あるって。うちは貯蓄ないですよー。ないから必死に赤字にな… みんな貯蓄あるって。。 うちは貯蓄ないですよー。 ないから必死に赤字にならないようにしてるんですよー。 貯蓄あるのは自分達だけだろー。 お前らの貯蓄ばら撒いて経済まわしたらいいんじゃない? 政治家とか国民のために動く人いないのに人数多すぎだから。 政治家の給料も国民投票にしてほしい。切実に。 最終更新:2020年3月28日 お気に入り 1 政治 給料 赤字 しー コメント 退会ユーザー 私も思います😩 政治家の給料開示してほしいし 政治家の給料減額からしてほしい それでも無理なら増税やらなんやらしてほしい… 3月27日 しー ですよね😭 ほんとにほんっとにそれです! マスクをオークションで売るような奴の給料いらないですよね😑 3月27日 退会ユーザー 政治家までマスクを売出したんですか?😱 私たちの税金が… 3月27日 しー そんなことしても謝罪会見だけで辞職はしないってどんな神経してるんでしょうね😔 税金の使い道もっとよく考えてほしいです。。 3月28日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しー
ですよね😭
ほんとにほんっとにそれです!
マスクをオークションで売るような奴の給料いらないですよね😑
退会ユーザー
政治家までマスクを売出したんですか?😱
私たちの税金が…
しー
そんなことしても謝罪会見だけで辞職はしないってどんな神経してるんでしょうね😔
税金の使い道もっとよく考えてほしいです。。