aoi
うちは18時半くらいに主人が休みではない場合は自分で入れて21時半か遅くても22時には暗い部屋に移動して寝かしています😊
aoi
うちは18時半くらいに主人が休みではない場合は自分で入れて21時半か遅くても22時には暗い部屋に移動して寝かしています😊
「寝かしつけ」に関する質問
1才3ヶ月の娘がいます。 爪切りのことなのですが、子供だからじっとしててくれません。 少し前まではお気に入りのテレビ番組を見せていると、テレビに集中していたのでその間に爪切り出来てました。 しかし今は同じよう…
今日とあるプロチームのスポーツ観戦に行きました。 私たちはそのチームの社長から招待を受けています。 旦那が息子を寝かしつける為に通路に立っていたら清掃員のおばさんに「指定席のチケットあるんですか?そこ立ち見…
生後8ヶ月、2ヶ月ごろからお昼寝も含め入眠時にはおしゃぶりで寝かしつけをしてきました。日中もぐずった時は勝手に本人がつけたりします。 親も子もおしゃぶり依存になってるなあ、と思っていていつかはやめなきゃと思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント