コメント
ママリ
乳児湿疹だったら保湿をしっかりするのがいいかと思います😊
うちの子もひどかったですが、小児科で保湿剤と弱目のステロイド出してもらったら1日できれいになりました😂💓
お宮参り気になるようだったら一度病院行かれてもいいと思います!
はな
わたし皮膚科つれていきました!
すぐ湿疹ひきました!
まだ継続して皮膚科には
通ってます🤗🤗
ママリ
乳児湿疹だったら保湿をしっかりするのがいいかと思います😊
うちの子もひどかったですが、小児科で保湿剤と弱目のステロイド出してもらったら1日できれいになりました😂💓
お宮参り気になるようだったら一度病院行かれてもいいと思います!
はな
わたし皮膚科つれていきました!
すぐ湿疹ひきました!
まだ継続して皮膚科には
通ってます🤗🤗
「写真」に関する質問
シール帳集めてるお子さんのママに聞きたいです! ボンボンドロップシールのシール帳の台紙、みなさんはどんな台紙使われてますか? 娘はこの写真のシール帳に貼ってるんですけど台紙がツルツルしてるからか、取れちゃっ…
旦那は本当に頭おかしいと思うんですが、、 10月は保育園の運動会、小学校の運動会、 11月は次男の七五三お参り、写真撮影の予定があります。 旦那は基本月4〜5日休みですが完全歩合制の為好きなだけ休めます。 お義父…
みなさんLINEのアイコンや背景画像を自分の結婚にまつわる写真にしたり子供にしたりしますか? そういう設定をしている人を見ると、「あ、結婚したんだな〜」とか「子供生まれたんだー」とか思いますか? 私は結構思うん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あお
1日できれいになったんですか!!
皮膚科じゃなくて小児科でいいんですね😶
小児科に行ってみます♪
ありがとうございます♪
ママリ
個人差はあると思いますが、うちは1日で綺麗になってびっくりしました😂!
さすが病院だなと思いました(笑)
小児科で大丈夫だと思います!
よくなるといいですね😊