※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌻
妊娠・出産

出産予定日まであと5日!!でもお腹も全然張らない〜予定日超えそうだなぁやだなーー!

出産予定日まであと5日!!
でもお腹も全然張らない〜
予定日超えそうだなぁ
やだなーー!

コメント

りい

私も予定日3日前の検診で、全く張ってないし、予定日超えそうだね!来週まで陣痛来なければ促進剤ねーと言われてましたが、予定日の前日に1時間ほど外を歩いてカレーを食べて…
予定日当日に生まれてきてくれました💓

もうすぐ会えますね❤️
出産ふぁいとです😆💓

• 🌻

🌻

えーーそんなこともあるんですか😳‼️‼️予定日当日に生まれてきてくれるのが理想ですね🥺❤️

• 3月27日
  • りい

りい

ちなみに、37週の時点で子宮口3cmで赤ちゃんも下がってきてるねと言われてました😅
    でもお腹は全然張らなくて🤣

最後は赤ちゃんのタイミングですね💓楽しみですね❤️

• 3月27日
きー

私は予定日まで6日です💕
お腹は張るけどすぐ治るし、おしるしはありません😣
毎日ドキドキしてます🙌

• 🌻

🌻

1日違いですね😍
    まさに私もそれです😢💦
    早く会いたいのですがね🤣

• 3月27日
reemii

予定日2日前の検診で、子宮口全くあいてないから予定日こえるね!頭も大きいしお母さん小さいから2日ぐらい産むのにかかっちゃいそうだね〜と言われてましたが、次の日に陣痛4時間でスピード安産でした🙄ベテランが見てもこんなに外れてたので赤ちゃんのタイミングで待ちましょう😊💕もうすぐ会えますね🥰

• 🌻

🌻

それ言われた次の日!!?
    そんなこともあるんですね😳😳
    確かに赤ちゃんのタイミングですよね🥺❤️まちます🤦‍♀️❤️

• 3月27日