コメント

どれみ
くっきり開脚してるのに、男の子のシンボルが見えないからじゃないですか?^ ^
どれみ
くっきり開脚してるのに、男の子のシンボルが見えないからじゃないですか?^ ^
「エコー写真」に関する質問
現在16w1d です。 今日検診いってエコー時に「性別知りたい〜〜?」て聞かれて聞くと「臍の緒と別にちょこっとでてるのがあるから多分男の子だねー」と言われました^^ ただ男の子だといわれてたのが実は女の子でしたてい…
よく、SNS見てると広告で「妊婦さんにプレゼント!」みたいなアプリあると思うんですが、これインストールしてもらうのおすすめ!みたいのあったら教えて欲しいです。 気になってるのはエコー写真を月に8枚無料でもらえ…
3歳2ヶ月の息子と一緒にいるのが辛いです。診断はされてませんが言葉の遅延、落ち着きのなさ、聴覚、感覚過敏ややありでASD.ADHDだと勝手に思ってます。 今日は休みで飛行機の博物館に行きましたが飛行機の椅子は怖い飛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
3ママリ🔰
わざわざありがとうございます❗わたしてきには
すこし丸く白く写ったのがシンボルにみえる素人ですが(笑)また四週後のが分かりますよね