コメント

まいら
わかりますー!週数近いです!
私もよくお腹出るほうなので太ってるのかお腹の膨らみなのかよく分からない状況です(笑)
下腹部の変化は子宮が大きくなりますし、赤ちゃんが動いてるからそれによって変わったりするのではないですか?
まいら
わかりますー!週数近いです!
私もよくお腹出るほうなので太ってるのかお腹の膨らみなのかよく分からない状況です(笑)
下腹部の変化は子宮が大きくなりますし、赤ちゃんが動いてるからそれによって変わったりするのではないですか?
「14w5d」に関する質問
14w5dです! つわりがかなり落ち着いてきて食べれるものも増えてきて嬉しい矢先、よだれゲップくちまず若干の食べつわり?健在中で逆流性食道炎もマシになってますがお付き合い中です、、 そして1番の問題が、料理ができ…
14w5dですが1週間前と比べてお腹があまり大きくなってないんじゃないかと感じます... いままでは少しずつ大きくなってることを感じて嬉しかったのですが少し不安になってしまいました🥲 皆さんはどういう変化だったか覚え…
14w5dの初マタです。 ここ2.3日くらい寝る体制に入ると左下腹部あたりがポコポコとなります!💩ですかね?胎動はまだ早いですか? 右下腹部は引っ張られてる感じがするし、仰向けも下腹部に違和感があって毎日寝苦しい😭 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
り
色々調べても皆さん痩せてて無駄なお肉が着いてないから分かりやすいですけど💦
最近、頻尿がなくなったので子宮が大きくなってるのかなと考えてます☺️
あと1週間で受診なのでドキドキしながら毎日過ごします☺️