雑談・つぶやき 長男坊、プチ反抗期なのか何を言っても聞かないふりして睨まれる🤦♀️本… 長男坊、プチ反抗期なのか 何を言っても聞かないふりして睨まれる🤦♀️ 本当に頭にくる🤯 言うこと聞かないわ、言ってもあーでもないこーでもないって言うし 怒るのに本当に疲れる🤦♀️ 4歳児恐るべし(๐◊๐”)/ 最終更新:2020年3月27日 お気に入り 1 4歳児 反抗期 男 🐦⬛ちゃん(3歳2ヶ月, 5歳2ヶ月, 9歳) コメント アヒル 我が家の4歳も同じですよーーー😇 朝からスーパークレーマーぶちかまして来るのでイライラ半端ないです😇 3月27日 🐦⬛ちゃん 4歳児恐るべしですよね🤦♀️ 思春期の反抗期もめちゃくちゃ怖いです😭 3月27日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐦⬛ちゃん
4歳児恐るべしですよね🤦♀️
思春期の反抗期もめちゃくちゃ怖いです😭