妊活 ラッキーテストの妊娠検査薬で陽性が出た方は高温期何日目から反応しま… ラッキーテストの妊娠検査薬で陽性が出た方は高温期何日目から反応しましたか? 最終更新:2016年5月31日 お気に入り 妊娠検査薬 ラッキーテスト 陽性 高温期 aoi☆(6歳, 10歳) コメント あやぷ~ 9日目から出ました☆ かなり薄かったですが(^_^;) 11日目から目を凝らさなくても分かるぐらいになりました。 5月31日 aoi☆ やはりそれくらいからですよね(~_~;) 今日で高温期8日目でソワソワしています (>人<;) 5月31日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aoi☆
やはりそれくらいからですよね(~_~;)
今日で高温期8日目でソワソワしています
(>人<;)