子育て・グッズ 横浜市、1歳半健診虫歯予測テストで+が出た場合、後日お知らせの手紙が… 横浜市、1歳半健診 虫歯予測テストで+が出た場合、後日お知らせの手紙が送られてくると記載があったのですが、健診日からどれくらいで送られてくるのでしょうか? 健診行かれた方で覚えていらっしゃる方、教えていただけないでしょうか🙇 最終更新:2020年3月27日 お気に入り 健診 1歳半 横浜市 ママリ(6歳) コメント moon 1ヶ月は経ってからでした😂😂 忘れた頃に届きましたよ! 3月27日 ママリ 1ヶ月‼ほんとに忘れた頃ですね😂 とても参考になりました。 ありがとうございます✨ 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
1ヶ月‼ほんとに忘れた頃ですね😂
とても参考になりました。
ありがとうございます✨