ママリ
わたしも、後期づわりありました😅😅
胃が圧迫されて気持ち悪くて、
たまに吐くこともありました😢
わたしも最近やっと
つわりがおさまってきました🥺🥺
つわり、ほんとに辛いですよね😭
お腹が下がってくれば
楽になるとは思いますが、、
もう少しの辛抱ですね😂

あずき
私は妊娠してから出産までずっと悪阻があったので、毎日のように吐いたりしてました😭辛いですよね💦💦
ママリ
わたしも、後期づわりありました😅😅
胃が圧迫されて気持ち悪くて、
たまに吐くこともありました😢
わたしも最近やっと
つわりがおさまってきました🥺🥺
つわり、ほんとに辛いですよね😭
お腹が下がってくれば
楽になるとは思いますが、、
もう少しの辛抱ですね😂
あずき
私は妊娠してから出産までずっと悪阻があったので、毎日のように吐いたりしてました😭辛いですよね💦💦
「妊娠後期」に関する質問
妊娠初期、妊娠中期、妊娠後期で みなさん葉酸はどれくらいのんでましたでしょうか? プレミンというサプリを飲んでるのですが葉酸が14週目までは400ug それ以降は230ugで少ないでしょうか、、
妊娠後期で自慰行為を電マ使ってしていたら 危ないでしょうか?🥹💦 妊娠前から電マしか使用してなくて、 性欲が増すばかりで1人でしてしまいます… 振動があるので控えた方がいいのかなと思いつつ してしまいます... 5分以…
寝室が2階にあります。 妊娠後期から階段昇降がしんどくて1階で寝るようになりました。そのため折りたたみのマットレスも自分用に購入しました🥲産後、夜間を1人で過ごすのは不安であったため旦那に一緒に1階で寝てもら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント