コメント
みーこ◡̈♥︎
わたしは神奈川県ですが3人目の助成って副食費とかですよね🤔❓それなら園を通して申請が必要だと思います💡
みーこ◡̈♥︎
わたしは神奈川県ですが3人目の助成って副食費とかですよね🤔❓それなら園を通して申請が必要だと思います💡
「3人目」に関する質問
悪魔で参考として聞かせてください🙇♀️ 現在第2子妊娠中です。34歳の歳で出産します! 3人目も欲しいと思いますが、色々なリスクなども考え35歳までにと思ってます😥 そうすると、出産してすぐに妊活ですぐに授からないと…
夜中にお腹を下したような腹痛が数分間あり 朝方になると生理痛みたいな腰痛があって なかなか眠れずに 座ってる方が少し痛みが楽な気がするなあ と思いながら、、、座ってます🧎♀️ 3人目ですが 妊娠中のことは忘れてし…
上の子2人は完母だったのに、3人目は完ミルクに変えた方いますか? 母乳の量は増えてきてるのですが、上の子見ながらの授乳がしんどくてミルクに変えようかなと思い始めました。 けど、母乳の分泌も良くて勿体無いなとも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コテツママ☆
そうなんですね💦園に確認してみます!