妊活 あー気になる😂フライングしたくてもhcg打ってからまだ7日だから出来ない… あー気になる😂フライングしたくてもhcg打ってからまだ7日だから出来ないし、あー気になる笑笑 ほんと赤ちゃん来てて欲しい😭 ただ基礎体温は夜中起きたり起こされたりで正確ではなさそう😱 最終更新:2020年3月27日 お気に入り 基礎体温 フライング 赤ちゃん はじめてのままり(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 これは…! 私だったらかなり期待しちゃいそうです😣 赤ちゃんきていますように✨ 3月27日 はじめてのままり だといいんですけど〜😭😭 期待持たせていきなり次の日ドカンと基礎体温下がるからもう落とされちゃう😂 なので期待しないようにはしてるんです😭 3月27日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
だといいんですけど〜😭😭
期待持たせていきなり次の日ドカンと基礎体温下がるからもう落とされちゃう😂
なので期待しないようにはしてるんです😭