雑談・つぶやき 入所式、晴れてたら園庭でやるらしいけど何着ていこう…担任発表とクラス… 入所式、晴れてたら園庭でやるらしいけど何着ていこう… 担任発表とクラス確認だけしに行く予定だから、ちょっときれいめな普段着でいいか…笑 でも本当にあるのかなぁ。 むしろ、隣の市は結構コロナ警戒して育休延長可になってるのに、うちの市は変わらず2週間以内に復帰…。 学校も24日で休校終了。規定は厳しくしてるみたいだけど、親子広場とかも開催し始めてるらしいし…。 自治体からして気が緩みまくってる気がするんだけど…。 なんだかなぁ…😥 最終更新:2020年3月27日 お気に入り 学校 親子 体 担任 復帰 育休延長 3Kids-mom(3歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント