子育て・グッズ アンパンマンのおもちゃからプラスチックの欠片が出たりついていることはよくあることですか?前に買ったおもちゃでも同様の現象が起きました。 アンパンマンのハイハイでおいけっこを買ったら、プラスチックの欠片?がついてました。 水色と白のボールのとこについてる黄色いやつです。 プラスチックのおもちゃだとこういうのがついてたり出ることってよくあるんでしょうか? 前買った音のなるプラスチックのおもちゃもこういうのがついてて💦 最終更新:2020年3月27日 お気に入り おもちゃ ハイハイ アンパンマン はじめてのママリ(4歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ぷく 同じの貰いましたが付いてなかったですよ!? 3月27日 はじめてのママリ そうなんですね😣 ぷくさんの買った他のプラスチックのおもちゃもこんなのついてたり遊んでたら出てきたこととかないですか?💦 3月27日 ぷく 夜毎日拭き取りしてますが、今のところ目立ったプラスチックへん出た事ないです!? 3月27日 はじめてのママリ やっぱりうちだけなんですね😅 プラスチックのおもちゃ買うと大体こんなのついてるか出てきちゃうんです💦 とりあえずこれは返品してきます💦 3月27日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね😣
ぷくさんの買った他のプラスチックのおもちゃもこんなのついてたり遊んでたら出てきたこととかないですか?💦
ぷく
夜毎日拭き取りしてますが、今のところ目立ったプラスチックへん出た事ないです!?
はじめてのママリ
やっぱりうちだけなんですね😅
プラスチックのおもちゃ買うと大体こんなのついてるか出てきちゃうんです💦
とりあえずこれは返品してきます💦