コメント

退会ユーザー
私3歳からさせる予定です🤗✨
長男の時2歳くらいから始めてお互いストレスでしかなかったので、一回やめて3歳ちょい前に再度やったらオムツすぐとれました!
退会ユーザー
私3歳からさせる予定です🤗✨
長男の時2歳くらいから始めてお互いストレスでしかなかったので、一回やめて3歳ちょい前に再度やったらオムツすぐとれました!
「子育て・グッズ」に関する質問
ママがいい!、のはいつまでですか?? 産まれてからワンオペ時間が長いせいで、ママがいい!、ママママママママがずーーーっとです。 旦那が休みでもママママママママ 最近甘える時や何か欲しいときだけパパ。 ご飯もお…
11月に出産予定なのですが2ヶ月は予防接種打てないし、感染症が流行り出す時期なのでとても怖いです。 小学生の子供もいます。 最初は親の免疫があるといいますが本当ですか? インフルエンザとかノロとかかかると、夫は…
生後1ヶ月の女の子です。 混合で母乳とミルクをあげています。 母乳は搾乳機を使うと両乳で100〜120mlほど出ます。 昼間はなるべく直母であげるようにしていますが、直母後は30分〜1時間で泣いてしまいすぐにまた直母に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
保育園行ってるんだったら、保育士さんに相談してみてもいいですしね✨