コメント
はじめてのママリ
34週から前駆ありました😅
生理痛みたいな痛みが不定期にきてました!
ゆかりん
33周から頻繁にまさに生理痛の弱いバージョンの痛みがありましたよ!
1ヶ月かけて徐々に痛みが強くなって間隔が付いてきてという感じでした!
私は先生にいい兆候だと言われましたよ☺️
-
ぷみえ🌈🔰
そうなんですね!!ならもう前駆陣痛来ててもおかしくないんですね😰いい兆候であれば嬉しいです🥺コメントありがとうございます🌈
- 3月27日
ちびママ
お腹の張りも考えられますが、
私は34週から前駆があって
前駆陣痛は微弱陣痛と違って不定期にお腹カチカチになって
きゅーーーって収縮する感じでしたよ(^^)
微弱陣痛になると
お腹が縦に長くなるような
張り方で
前駆陣痛より少し痛みが強く出たのですぐ分かりました!
赤ちゃんもママに会う準備始めたんですね💓
-
ぷみえ🌈🔰
お腹は今の所張ってなくて、弱い痛みが不定期で来る感じです😰😰微弱陣痛ってものもあるんですね🤔🤔会う準備を始めてくれたのなら嬉しいです🥺コメントありがとうございます🌈
- 3月27日
ぴー
今思えばあれが前駆陣痛だったんだなぁって感じのが、34週頃からありました‼︎
痛みとしては生理痛みたいな感じの痛みで、ん?なんかお腹痛くない?って思ってるとしばらくして落ち着くっていうのの繰り返しでした🤰⚡️⚡️
-
ぷみえ🌈🔰
まさにそんな感じなんです🤢🤢生理痛みたいな痛みだけど別に凄い痛いわけではないって感じで😢😢やっぱり前駆陣痛ぽいですよね( ˊᵕˋ ;)水曜日検診なのでその時に聞いてみます🙆🏻♀️🙆🏻♀️コメントありがとうございます🌈
- 3月28日
ぷみえ🌈🔰
そうなんですね😭😭じゃあ、もう前駆陣痛来ててもおかしくないって事ですか😰コメントありがとうございます🌈