妊活 日本産科婦人科学会の着床前診断審査待ち中。新型コロナの影響で学会も延期されているか心配。情報求む。 日本産科婦人科学会について 現在、着床前診断の審査待ちをしているものです。 私の場合、審査まで約半年待つと言われております。 ここ最近、新型コロナの影響で色々と中止・延期などが多くありますが、こういった学会も密閉空間とみなされて延期されているものでしょうか。 あまり気にせず心穏やかに待っていたのですが、一度気になると心が乱れてしまって。。 どなたか情報がありましたら、教えていただけますと幸いです。 最終更新:2020年3月27日 お気に入り 着床前診断 日本 婦人科 なーちゃん コメント 退会ユーザー 医療系の学会会員ですが、学会、講習会など全て中止です💦 3月27日 なーちゃん 貴重な情報ありがとうございます(^^) やはりそうですよね。。 新型コロナはさまざまなところに影響を及ぼしているんですね。 早く収束を祈るばかりです。 お忙しいところ、ご返信いただきありがとうございましたm(_ _)m 3月27日 おすすめのママリまとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーちゃん
貴重な情報ありがとうございます(^^)
やはりそうですよね。。
新型コロナはさまざまなところに影響を及ぼしているんですね。
早く収束を祈るばかりです。
お忙しいところ、ご返信いただきありがとうございましたm(_ _)m