産婦人科・小児科 息子2人がいきなり布団に嘔吐してしまいマットレスが汚れてしまいました… 息子2人がいきなり布団に嘔吐してしまい マットレスが汚れてしまいました。 みなさんは買い換えますか?? それとも洗いますか?? ちなみにこれではないんですが このような薄いマットレスです。 あと、息子二人が嘔吐と水下痢という 全く同じ症状なんですが 病院に連れていった方がいいですよね?? 最終更新:2020年3月27日 お気に入り 2 病院 症状 布団 息子 水下痢 2児mama(8歳, 9歳) コメント m1cham 洗いました😭 私はマットレス全体の防水シートをつけていたのでマットレス汚れた部分は少しでしたが😣 お子さんお大事にしてください😢 3月27日 2児mama やっぱりそうですよね(;_;) 明日?今日?洗ってみます! ありがとうございます😭 3月27日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児mama
やっぱりそうですよね(;_;)
明日?今日?洗ってみます!
ありがとうございます😭