子育て・グッズ 上履きのゴムの部分に100均で売っているようなアイロンで付ける名前シー… 上履きのゴムの部分に 100均で売っているようなアイロンで付ける名前シートを 貼ることは可能ですか? ゴムなので伸びたりすると思うのですが取れないですか? それをかかとにも貼るのは可能ですか? 最終更新:2020年3月26日 お気に入り 1 名前 100均 上履き はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私も今日同じこと考えて躊躇して止まってます! 取れそうですよね。 説明書には心配なら取れないように縫い付けろ的なことが書いてありました。。。 3月26日 はじめてのママリ🔰 他にも名前書くのおおすぎて すっかり上履き忘れてました💦笑 あー。縫うのは確実ですよね! 3月26日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
他にも名前書くのおおすぎて
すっかり上履き忘れてました💦笑
あー。縫うのは確実ですよね!