雑談・つぶやき くそおやじー!10分以上泣き叫び続けてるのに、意地になって寝かしつけと… くそおやじー!!!!叫(汚くてすみません) 10分以上泣き叫び続けてるのに、意地になって寝かしつけとかほんとやめてほしい… それであまりに可哀想で無理矢理でも変わったらピタッと泣き止んで。 それでいじけて背を向けて座り込んでるとか、見た目はおじいさん中身は子供🤦🏻♀️ そのせいで心配して上の子も寝ないし…パパ何やってるの?って😑 最終更新:2020年3月27日 お気に入り 寝かしつけ パパ 上の子 寝ない アルパカ子🦙(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたしの旦那もわたしが強く言ったり するとふすまに向かって背を向け突っ 立ってます(笑) 内心バカじゃないの?と思いながらも 声かけず無視してますが! 3月26日 アルパカ子🦙 私も無視して寝ました🤣 ほんと子供です…😑💦 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アルパカ子🦙
私も無視して寝ました🤣
ほんと子供です…😑💦